бля я вахуе нахуй.
сука как же тупо звучит вот это ммошное говно “не ультимативно = плохо”. бля это такой тупой тейк - все ято не имба то говно, я не понимаю откуда такие люди беруться что готовы драться за каждые пол процента ради того чтобы выйграть в циферки в надежде что они зароляют. типа я понимаю что хочется в файтах выйгрывать но отрезать от игры 80% предложений ради ультимативнрсти и имбовости просто превращает тебя в очередняру на метасборке от паникса который при каждом дуновении пердежа баланса в страхе побежит обновлять мета сборочку на новой мете. типа нахуя играть в игру если для тебя это превращается в дрочь цифер на второй работе. вместо того чтобы нормально поиграть в свое удовольствие и найти какой то свой гибридный класс на котором тебе комфортно себя реализовывать мы бежим за метой и имбой в надежде обогнать таких же оболдуев. детраель меня кстати по этой же причине бесит своими тейками как только речь заходит про что то хоть немного выходящее за кругозор мета дрочеров. СРОЧНО ВЫКИДЫВАЕМ НАШИ ДЫРЫ НА ПЕРС СКЛАД И ДОСТАЕМ СОЛНЦЕ ТАМ В ПАТЧЕ ОДНО ПОРЕЗАЛИ А ВТОРОЕ БАФНУЛИ, СРОЧНО МЕНЯЕМ СБОРОЧКИ!!!!!
просто пиздец эти люди в реале так же дрочат на циферки или это фетиш только в играх. ну хуй знает в куки кликер поиграйте - кончите ваще от геймплея