Jencent al1s666 Побегал разок сегодня. Не умею я в этот режим. Много штурмы и максимального запивона. От чего огнемёт НУОЧЕНЬ долго распиливает людей. А пластины закупать на сессии не особо охота. Как и запивон покупать. Под конец сессии закинуло в команду проигравших… Ну и буквально два авика подряд… Хоть рубеж во все щели паки долбили - нашлись ценители сборки.
Бубубу Ola_Banditos Помню с ним в войсе сидел, когда один знакомый предложил “Я щас с фурбником бегаю, го с ним в войсе поиграем”, я тогда ахуел… Супер странный тип, либо он был угашен, либо на приколе
al1s666 Ola_Banditos долбаеб с накрученными подписчиками, сук не верю что его ну хоть даже 100 реальный людей смотрят, ну это же пиздец просто
Ola_Banditos Бубубу “Я щас с фурбником бегаю, го с ним в войсе поиграем”, я тогда ахуел… Супер странный тип, либо он был угашен, либо на приколе Он играет в сталкрафт так еще и видосы пилит Как думаешь?
Shmendergar Бубубу либо он был угашен либо фулл тайм, либо просто некоторые отклонение, если первое, то смешно, если второе, то грустно и грешно смеяться всё таки
Бубубу Ola_Banditos Хахааахх, угашен в плане пьяный. Хотя да, пиля такие видосы не начать пить сложно. Он же до сих пор пилит то, что пилил до скХ?
kravv285 Kramal ЖЕСТКО ПОЛУЧИЛ В ЖБАН И УЛЕТЕЛ НА БАНАНОВЫЕ ОСТРОВА ЗИВЕРГА ДО 1 АПРЕЛЯ ЗА ПИКЧУ СО ШТИРЛИЦЕМ увы, стимовский, а админ форума так и не прикрутил отметку стимовских
kupi_slona kravv285 админ форума так и не прикрутил отметку стимовских Чтобы не доебывали их лишний раз
Kramal kravv285 самое интересное, что даже отправив апеляцию - я так и не получил ответа, до сих пор. @Модераторы можете объяснить, в чем смысл формы для обжалования, если длительность блокировок меньше, чем время ответа?
Бубубу kupi_slona Всё ок, мне в целом пофиг на какой платформе играть, но мой нынешний аккаунт на стиме, так что по факту стимовский хахах
kupi_slona Бубубу стимовский, как ца - это больше про умственное развитие, не всех жаб доебывают за то, что они жабы