Shmendergar Бубубу либо он был угашен либо фулл тайм, либо просто некоторые отклонение, если первое, то смешно, если второе, то грустно и грешно смеяться всё таки
Zalchelkа https://forum.exbo.ru/d/184349-absurd-balansa-polnaya-dominatsiya-kv-stvolov-i-pereap-leg-shmota
Aledarian Jencent Сука, я даже не глянул на ник твой, а сразу врубил ролик, после чего подумал, что это ж прям твоя тема про огнеплюй на аванпостах. Глаза поднимаю и опана, родной, узнал не глядя АХАХАХАХАХАХААХХА
Jencent Aledarian так таких дурачков с огнемётом с таким билдом - буквально на руке плохого фрезеровщика сосчитать можно. Словно из красной книги вышел в опен. Вот мечтаю, как буду с искл/лег сборкой такой же ходить под 1к приведы… Но это просто влажные мечты. Даже просто перелезть в редко/исключительную сборку будет почти непосильным заданием для меня.
Aledarian Jencent вот это я понимаю, человек получает от игры удовольствие, а не долбится в жопу полумертвые активки
Jencent Aledarian вот бы ещё НЕ МЕТОВЫЕ, НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ бубыли не стоили как искл-лег сборка других людей, когда у тебя почти весь конт - это синева.
Aledarian Jencent хули, я до сих пор бегаю с сине-фиолетовой сборкой на вес и скорость, ебал я ту приведу, умираю с двух зуботычин, но и жить в СК ради сборки мне не приходится. Я даже бп не стал юзать на сезон.
Jencent Aledarian ну, огнемёт без флат приведы не особо играется. Увы. 10 урона на 600 скорострела - это смешно. Особенно, если нужно пропиливать всякие штурмы. По факту это для меня как с.тяжи, но без штрафа к скорости и при этом у меня не 50 урона/600 скорострела оружие, а 10/600…