Ну вот и всё.

Наступило сразу 3 праздника (у кого-то уже как несколько часов, у кого-то ещё нет, но у меня — только что)
Православная пасха
День космонавтики
И… мой 18 день рождения! (иронично, но в армейку я не пойду по ебейшему количеству причин), хотя де-юро всё равно только 13 будет)
Изначально я хотел сделать отдельный тред, расписать всё, сделать ебануто большой пост, написать как познакомился с игрой, что меня в ней держало и прочее, но подумал, во первых, кому не похуй, во вторых, мне похуй самому, ну и мозговым штурмом из одного меня я решил просто написать пост об этом сюда. Ну типо, почему если мне на всех похуй, то всем не должно быть похуй на меня? Я об этом же, кому нужно — зайдет в этот тред и прочитает данный текст или скинет ссылку, например, в целевую. В целом за 4 года в игре не добился НИХУЯ, нищенка ебаная с 300к на балике, +10 пкп, 308, мулом и зивкой, сборка хуйни, снаряга, кстати, в виде зивки и пкп это то, что я хотел еще с начала игры, зивка визуально нравится, аля космонавтик йобана, а пкп, ну, нравятся пулемёты, скилла нет, в принципе, этого у меня нет нигде, но не об этом щас))), чисто бездарно слил более тыщи часов на бизнес игру. Что в 22 году, когда я сюда пришел, еще будучи тринадцатилетним (увы, я самая цашная ца из всех цашных ца), когда игра была унылой поделкой перестройки, где единственное веселье сидеть с мосиной пкшить блять)) геймплей ВО! Что щас, в 26 году, будучи уже восемнадцатилетним, игра такая же унылая поделка дня хэ, где денег трясут больше, чем на рынке продавцов тебе впаривают гнилые фрукты, а ценность любых предметов ушла в хуй, ни уникалок, ни дорогих предметов, масты от 3кк, а сборка за 20кк это буквально ебаное дно для бомжа, которое еще и нерфанут в нулину через пару патчей. Ладно, не будем о грустном, будем о жизни. Ни пить ни курить я не собираюсь, и не потому что дохуя зожник, а потому что это буквально меня убить может, увы, с моим набором болячек желательно вообще ничего лишнего не делать, а то шаг влево, шаг вправо — расстрел. Ёбаные ноги просто заебали, вот это ебучее правое колено, которое я хуй знает честно что с ним, но оно меня заебало — болит постоянно. Ладно, опять о грустном, надо о чём то весёлом, предлагаю всё таки сделать завтра небольшую сходку в игре, кто будет не против и свободен где-то в промежутке 13-19 мск — жду, точное время завтра уточню. Буквально пару месяцев назад я начал осознавать, какая же ахуенная природа в моём регионе — челябинской области. Честно, нахуй уезжать отсюда, тут и город миллионник, который с приходом нового губера буквально вырос из помойки, аля “провинциальник-переросток” в адекватный город, с хорошими местам для отдыха. Но главная фишка — природа, о да, её можно поверхностно познать даже в городском бору, но прям ощутить её можно тольно выезжая из душной челябы, пока я был только на тургояке — озере “близнеце” байкала, но, всё ещё в переди. Кстати, озёр в области прям ДОХУЯ, даже море не нужно.
Хз, благодарен каждому, кто мне отвечал, с кем я срался, с кем я имел хоть какую-то связь.
Отдельное спасибо, конечно же:
@0Wolk0 — надеюсь, блокировки не до конца
@Ola_Banditos — дяди Богданы сила
@СкороКуплюРазбан — думаю, тут комментария не оставлю
n_slava — лучший подарок от тебя, скинуть тредик на nepekyp
@Gunslingerzones — смешно обсуждать всякое с тобой
@Radar_RLS — КРІБ))))
@Aledarian — мда, я всё таки решил связать свою жизнь с юриспруденцией, надеюсь, смогу
@CyberPro — просто завали еблище
al1s666 — особо не пиши хуйни, тогда и вечных банов не будет
@rjxthuf — крепись
@Prostoduke_fan — ты хоть и шиз, но, всё таки, спасибо
@Vladislav_Gorec — надеюсь ты сможешь слезть и игры сталкрафта до конца
@Кощьк кощьк)) не зря подорожала озу всё таки
@kupi_slona — как одному из главных жителей целевого треда, а ведь в своё время я тебя за аву хуесосил
@Beerochka — да, карточки стима это рмт)))
SevkaS чёт не могу отметить, как одного из главных жителей целевого треда, не юзай читы))
@pectusBar @nevajno1kto — коллективное спасебо, скрасили мне начало года срачем, и да, ахмед, с какого момента времени мне не нужно будет звать законных представителей звать на попиздешь с тобой?)
Ну и конечно же и остальным членам богданского братства, всем, с кем тесно взаимодействовал на форуме и вне, каждого не перечислю, но поверьте, я вам благодарен, что скрасили эти 2 ебаных года.
Всем благ, Христос Воскресе!
Надеюсь я не нарушил правил в данном длиннопосте и его не удалят с начислением мне ебаллов или сразу парой ударов в жбан