kravv285 bzlladonna я сам его закрыл, можно было кнш все почистить, но я думаю удалять тыщи 2-2.5 сообщений модераторы бы не стали
kravv285 @Pwnage_B_B_ раз ты ему ответил, мне не ответишь? вроде же раньше сносили в курилку треды, созданные чисто, что бы рейджбайтить и являются копирками других, думаю тред ночитера таким и является, быть сверхразумом для этого не нужно
Нокс kravv285 Я создал свой тред со схожей тематикой, потому что в своем ты стал слишком часто кидать оффтоп на все подряд, даже если это имеет отношение к тематике треда.
Нокс Pwnage_B_B_ Мне запрещено создать тред со схожей тематикой? У автора треда зарегистрированный патент на эту идею? Нокс Я создал свой тред со схожей тематикой, потому что в своем ты стал слишком часто кидать оффтоп на все подряд, даже если это имеет отношение к тематике треда.
kravv285 Нокс Я создал свой тред со схожей тематикой, потому что в своем ты стал слишком часто кидать оффтоп на все подряд скажу по секрету, на многое даже не я кидал жб, даже в этом треде модераторы что-то сами удаляли, без моей жб🫤