Radar_RLS CyberPro Вдруг лепет усердно работает за станком, С нарушением техники безопасности, я так вижу и с сломаной рукой судя по лицу..
kravv285 CyberPro я тебе говорю, контекст может быть любой, но тут контекст ясен ахуенно, учитывая твои причины бана на форуме и в дискорде, а еще что ты просто пубертат
CyberPro kravv285 а еще что ты просто пубертат Очень люблю когда “узнают” возраст в интернете kravv285 но тут контекст ясен ахуенно Допустим kravv285 учитывая твои причины бана на форуме и в дискорде Я в инет поебланить захожу
kravv285 CyberPro Очень люблю когда “узнают” возраст в интернете мне честно похуй, тебе хоть 80 лет может быть, но пубертатом ты не перестанешь быть CyberPro Я в инет поебланить захожу еблань в другом месте
CyberPro kravv285 мне честно похуй, тебе хоть 80 лет может быть, но пубертатом ты не перестанешь быть Пубертрат в 80…
kravv285 CyberPro я надеюсь ты понимаешь, что слово пубертат в данном контектсе как метафора использована?
CyberPro kravv285 Понимаю прекрасно, ты имеешь ввиду что я везде кидаю Мурзю+пикчи с сексуальным подтекстом
CyberPro Andru_Ghost Если бы это было правдой… Мурзя неко/полуфурри Возьмем худшее, что она полуфурри. Даже в таком случае я не фурриёб, Мурзя исключение