True_Fffftttt kravv285 бегать с бурятом и сак1 С белухой и сак1, мастеры не юзают бурят для поисков артов, а используют для этого глаза, ибо это намного быстрее
LeWarCriminal SevkaS Ебать, да это слияние величайших аналитиков с Вангой и Нострадамусом. Только он мог дойти до мысли, что имбующий арт рано или поздно понерфят.
Virusnyaga kravv285 ахуеть, прогноз уровня [рандомная хуйня нейм] осталось 2-3 недели Он еще говорит, что ему тот “секретный документ” фг-шер слил. И люди верят в эту хуйню
Gunslingerzones kravv285 а с каких пор я не могу убить пакера в пвп игре? И это при условии, что у них арты часто
Gunslingerzones kravv285 плотность + масса большая у космического объекта, поэтому пространство прогнуло. Че, астрономию не учил что ли?
Gunslingerzones kravv285 кстати, не подскажешь. Мой лучший друг меня в чс кинул что ли? Ну который богом себя считает. Просто не отвечает, вдруг он просто молчит и я ошиься
kravv285 Gunslingerzones мне кажется небинарная личность все ещё в поисках себя, уверен через пару месяцев будет не слюзнявый мальчик, который называет себя девочкой, а шкаф, прошедший ту самую качалку с билли