CyberPro kravv285 АХХАХАХАХАХАХАХАХ, терпи Я всё ещё могу публиковать его арты в адекватном контексте, жить можно
kravv285 CyberPro крипок) КТО БЫ ГОВОРИЛ НАХУЙ сам нарисуй, нейросети используй хз если проблемы с навыком
CyberPro kravv285 сам нарисуй Не люблю рисовать людей/ебать сильные проблемы с пропорциями kravv285 нейросети используй Боже упаси
CyberPro kravv285 Под адекватным контекстом я имею ввиду не шизоидный бред. Я могу в щитпостном треде перезаливать его публикации, давая ссылку на тгк (не запрещено-значит разрешено)
kravv285 CyberPro твои проблемы увы CyberPro рыбак рыбака видит из далека, у тебя нет не шизоидных сообщений
CyberPro kravv285 рыбак рыбака видит из далека, у тебя нет не шизоидных сообщений Не шизоидные сообщения не видят массы форума
kravv285 все, уйди нахуй отсюда, если хочешь со мной поговорить, пиши мне в другом треде, желательно своем
Gamer672 kravv285 позови модеров, заебало видеть фурри хуйню в треде Такими темпами целевую 3.0 делать придется
S0ba kravv285 я понимаю но я прост не могу представить этого. типа даже последний конч не может не заметить
CyberPro S0ba Я купил спросонья в сборку вместо стальных ежей синих белые черные дыры, на таких как я это рассчитано
kravv285 CyberPro @Модераторы АЛЕ, че опять с 3 раза удалять собираемся? и нет, не нужно писать мне тут же есть ответ, мне плевать