Beyker_ KM_XEROX Тогда на форуме нихуя интересного не будет Пока старики доминируют над новиопами, все в порядке
Fantaster5 Амадэль @Модераторы я не соевый, че он тут пишет? Прошу закинуть его в “предупреждение 5 баллов”
Manhattan_Cafe kravv285 он наверное про себя, ему стыдно быть амешкой с параши, перед старичками на форуме, пусть социализируется как может, как учил отец
TvoiCTBAX Kazuto_Dan ты будешь самым хуевым примером, и к сожалению ты первый кого я увидел из стимовских а как же бывшие жабки, регали акк для форума изза стима ну а кто т брал акк друга для чека
TvoiCTBAX kravv285 я прост не дочитал до конца, ответил, щас дочитал и пон , что там выдал человек нормис объяснение
D_4 KM_XEROX просто уберите возможность этим идиотам писать на форуме, оставьте им только возможность кидать обращения в тп. Ты что, дебил? Зачем сегрегировать игроков по платформе, а не их высказываниям и бекграунду (который еще нужно получить?)
KM_XEROX D_4 я имел ввиду не по платформе а по набранному колличеству баллов IQ. Ясен хер что дегенератов хватает везде, я лишь предлагаю способ заткнуть им рты чтобы оттуда не лилось говно.
Shniros Хз чего ты так рвешься. Имхо, проблема не в притоке аудитории, проблема в правилах и культуре общения самого форуме. Ты реально не заметил, что еще до возможности авторизации через сторонние площадки, по форуму бегал зерг фриков?
MrCubicko kravv285 ну до этого вроде норм аргументы были, но это немного жиденько. Без негатива если че
Fantaster5 KM_XEROX Сделайте уже блять прохождение IQ теста обязательным условием при регистрации на форуме. Прохождение Iq теста уже показатель сомнительного интеллекта…