Нокс Ты не плохим его назвал, а просто придрался к моим словам, абсолютно проигнорировав мои слова о том, что если тебе не нравится мой пример - ты можешь найти любой другой топ по своим личным вкусам и предпочтениям
я сказал, пример - говно, в другой мне не нужен я не Смотрю сериалы
Нокс чего то начитался, насмотрелся и транслируешь здесь чужое мнение, выраженное в твоих комплексах и предрассудках.
)))))
кто громче все орал, что он дохуя начитанный, приводил нам топы (не свои) и максимально пытается пернфорсить меня а? ты пытаясь словить меня на ошибке себе хуже делаешь
Нокс Да и без разницы мне было бы на это и даже на то, что ты в каждом треде оффтопишь 24/7,
покажи мне этот оффтоп, я у тебя уже спрашивал, я первый написал в тред? ахуенный оффтоп кнш, я пишу что-то не по теме треда? ну так пусть модераторы удаляют практически все сообщения в тредах, ах да, тот же закзек говорил, что это просто другая ветка диалога в тредах, ладно, то что я пишу туда что-то с картинкой или издевкой? ну флаг тебе в руки, если ты считаешь это оффтопом
Нокс уж точно я не жертва, которую можно потроллить, как ты, видимо, тогда подумал.
иди аналитику войны и мира пиши😃 не обиженный, когда тебе снесли копирку моего треда ты первым побежал снимать вватарочку, и плакать модерацит, что тред нихуя не пародийный, а автор того удаляет мои сообщения

держу в курсе)
так что сьебись с глаз моих, скачаю сегодня я тру игнор