ОпорникЛиманска CyberPro так не пойдет, я хочу чтобы все увидели, как я браткам форумным доказывать потом буду? Каждому в ЛС перекидывать что ли?
True_Fffftttt CyberPro Вероятно, но там именно белый цвет не потеками а монотонный Если на неё много кто кончал, то там и без подтёков будет
CyberPro Мир прогнил… НГ арт в тгк Чистилище оказался… фембоем снегуркой… пиздец А потом вышел арт где Псоглав несла пак и её оттарабанили во все щели, но это уже на бустаче
True_Fffftttt CyberPro НГ арт в тгк Чистилище оказался… фембоем снегуркой… пиздец Ну хоть какое то разнообразие
Ola_Banditos CyberPro Псоглав несла пак и её оттарабанили во все щели, но это уже на бустаче Этот гой ещё на бусти это фурри хуйню смотрит Ебать гой прогретый
True_Fffftttt CyberPro Я этот арт увидел уже 2 января, так что мимо Ну так пидора ты встретил? Встретил, значит провел нг с пидорами
CyberPro True_Fffftttt Ну так пидора ты встретил? Можно подумать ты после нг под окном бухих пидорасов ебаных не видел
True_Fffftttt CyberPro Можно подумать ты после нг под окном бухих пидорасов ебаных не видел Нет, я в мертвой деревне встречал, тут бухих как пальцев у саперов, то есть нихуя нету