CyberPro Wichspid Wichspid Потому что ты не умеешь веровать в истину. Wichspid Нет, просто мерзости в высших существах намного меньше, чем в низших. Wichspid Бог может быть либо бесполым, либо женщиной. Wichspid Мурзя тоже двуполая, очень вероятно. Wichspid Она будет обнимать главного героя, он почувствует ее член. Wichspid Ну там двуполая химера будет.
CyberPro Wichspid Ебанько? Ладно чё мне с тобой спорить ты ещё не определился(ась) со своим полом, хуй тебе чё докажешь
CyberPro Dаlarcsis Блять эти ники Бывает Dаlarcsis И из каких недр нижнего интернета вы эти арты откапываете А тебе зачем?
111brodik111 CyberPro Жесть Химера страшная. CyberPro Это понятно, а CyberPro где? Ты Псоглав, ты украл скрины у него и сделал тред.
CyberPro Wichspid О нет, низшие существа для которых существует только два пола посмели задеть бога у которого полов как людей в индии
Dаlarcsis CyberPro А тебе зачем? Да мне т незачем, я такую хуйню не смотрю) Впервые вижу некоторые пикчи просто.
CyberPro 111brodik111 Это понятно, а CyberPro где? Ты Псоглав, ты украл скрины у него и сделал тред. Я ник CyberPro сменил на Псоглав