Проблема Пу
История
Все мы помним старые сборки через фулл живку, либо чутка пу, почему же не 6 призм под бинтами? Все как 1 ответят-нет хилла, да и бб тебе снизят сборку в помойку. Но для бомжей дешевая приведа, да и в не очень живые пакеты была приятной. Так мы в жили в гармонии.
Первые звоночки
Я тут не буду упоминать всякие бубль инцидент и прочие ребалансы из за которых жир потерял почти все плюшки. Тут я хочу затронуть обруч.
Дали нам его на атаки периметра и это было что-то странное, как так, у пу арта есть реген, не мыслемо, но от общего бугурта всех спасо, что у пу был днище. Все забили, кто-то пытался сделать на нем что-то, кто то просто продал.
Шло время, все больше стало пу сборок, отхилл уже почти вымер вне топотов.
наше время
Вышла ма**бал*нс@р# черная дыра
И все были в ахуе, и ебнутый пу и реген, да какого хуя, это шурит базу, пу арт-фри приведа, арт на живку-реген.
В итоге сборки на жир, даже на сбп, который вроде должен убивать пу сборки, не сильно отличается по ттк от пулестойкий, а реген дыр закрывает отхилл.
Сама идея
Идея проста, но и сложна одновременно
Жир арты сделать слабее по всем фронтам,а вот остальные….. дырка юзеры присядьте, а искл лучше ляжте.
Я предлагаю апнуть всем артам на статы их статы-у пу артов пу, у пу и взрыв(призма и условные тд арты) пу и взрыв, но дебафф остального-разрыв, защитки, РЕГЕН, ЭФФЕКТИВКА
У артов, которые имеют сток плюху отхила, а бонус “мусор стат” по типу каблука, просто чутка подрезать мусор статки.
Как итог, спам пу артами будет не очень приятным по итогу сборок,но и чистый жир будет не самым вкусным, хоть и без дебаффным.
Да и смысл от сэп, кислотрых, электропатрор будет.
Че думаете?