SamdzedStalker Почему я считаю, что это нужно и достаточно честно. Во-первых, у каждого игрока есть анти-шот первого выстрела - это, так сказать, уравнивает шансы на «ваншот».
SamdzedStalker Во-вторых, есть возможность вернуть «ваншот», так как у всех есть анти-шот.
и че изменилось то. Ты просто дал встроенный многогран, с большим КД, на всю броню. И похуй, что его надо
Вообще поебать. В итоге у тебя появляется +1 обязательная опция для прокачки.
Ого, рождаем тригер-ботов из валика.
Так может точечно решить эту проблему? Чем добавлять хуйню с обводкой, которая будет ломать текущий геймдизайн - нахуй.
Ого, эмиссия. Концепт тот же. Ты заходишь в зону, где ты можешь получить бабки, но у тебя есть таймер на лут.
Я тебе уже в самом треде писал.
- Религия не позволяет забиндить удар/топот на колесо?
- Почему, человек переиграл противника по позиционке и должен НЕ получить свое преимущество?
Ого, а зачем?
Типо на КВ просиходит спам стихийными гренами(за 2 сезона дивизионов в д-с тир бомжатнях, не видел обстрел Фками)
В опене, ну это буквально модуль для лиманска и спрашивается. А нахуя зверобой тогда нужен будет, если условный сатурн, сможет зажать модуль, вызвать голд усту, ПЕРЕТАНКОВАТЬ мобов и уйти с ксивой.

Ты опоздал.
(бля сколько шкурняка, я ебу)
Просто, один ответ. Уже реализовано в игре.

Да ну нахуй, годная мысль. Меня самого бесит, отвратительный баланс урона от падения, но реализовывать этот баланс путем добавления ОТДЕЛЬНОГО модуля - УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Полный юзлесс, когда можно таскать сатурн + рюкзак(ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ в твои экспедиции)
уээээ, переделка всего лвл-дизайна.
Чтож, прочитав все это, я остался в никаком состоянии, все время у меня был вопрос в балбеске - “А нахуя.”
Твои амбиции пиздец какие большие и ПИЗДЕЦ какие рисковые, что для эксбо в данный момент - недопустимо.
Для реализации твоей идеи, нужно чтобы все отделы работали над этим и мы получим изнанку 2025, где разрабы были заняты одним большим проектом, пока игроки сидели ни с чем.
И мало того, что твоя идея пиздец, какая амбициозная, так еще и рискованная.
Точно ли сталкрафту нужно ТАКОЕ переосмысление геймплея?
Для меня твоя идея выглядит как один большой поток мыслей, когда тебе делать нехуй.
Субъективный вывод - шкурняк.