Дождались.
Unskill Ёлочные игрушки больше не существуют как предметы в инвентаре и их нельзя продать.
А разве раньше можно было продавать игрушки?
Unskill Открытие подарков сразу отправляет все игрушки в меню Ёлочки, где они автоматически объединяются друг с другом.
Неплохо
Unskill Больше не нужно складировать подарки или скармливать игрушки с Ёлочки. Теперь каждый открытый подарок сразу даёт одну Снежинку, и её можно тут же скормить Снеговику!
Интересно
О, адвентик. Прикольно, че
Unskill Если вы пропустили день, то его можно выкупить за одну из валют на выбор.
За это большое спасибо
Unskill Призы в борьбе за лидерство
Буду метить в бронзовую, ибо у него красочка прикольная и счетчик деда мороза есть, а в серебряную не вывезу.
Unskill Эксклюзивный CR-72, как компактный формат Гаусс-винтовки, который появится за талоны в следующем акте.
Похуй. Статы бы покрутить.
Unskill Эксклюзивный набор для кастомизации профиля «Coldline».
О, горячая линия майами, прикольно
Unskill Брелок «.: D3D_MOPO3:.:», который отображает ваш личный индикатор новогодней чёткости.
Не совсем понятно что он будет отображать? Кол-во подаренных подарков или что?
Unskill В этот раз он подготовил особый ассортимент в обмен на подарки.
Стикеры с мурзей?
Unskill Зимние специальные предложения
Единственный кейс стоящий внимания - 7лвл, 6-ой если хочешь гитару.
Unskill Вам нужно лишь находиться в игре в момент раздачи
Кайф, а во сколько раздача? А то получится что раздача будет после КВ и все дальневосточники отсосут(((
Unskill Новый морозный артефакт «Опал».
Размен живки на пулестой? Интересно. Жаль что мусор.
Unskill У всех в Убежище появилась возможность скрафтить Проигрыватель для пластинок.
ИМБА!
Unskill В Баре «Пьяный Гейгер» рядом со сценой появился общий проигрыватель, и каждый может поставить композицию в очередь.
Кайф, а выключить его можно?
Приятное изменение.
Unskill Добавление предметов в Мусор
МЕГАИМБА! РУКИ ВАМ ЦЕЛОВАЛ!
Unskill Для доступа к режиму больше не требуется прохождение квеста.
Идите нахуй. Просто блять идите нахуй. Самая хуёвая строчка патча. Мне не нужна ЦА в пересмешнике на 15 допуске, пока я фармлю БП. Прошу откатить.
Unskill Добавлена возможность изменить громкость входящих сообщений, например, уведомлений о выбросах.
Многие просили возможность заткнуть деда. Я спасибо не скажу, но остальные наверняка
Unskill На аукцион добавлены разделы для контейнеров, рюкзаков и сумок.
Давно надо было.
Unskill На время новогоднего события максимальное количество игроков в Убежище увеличено до 35.
А давайте вы это на всё время оставите, что бы можно было кланом в убежке собраться.
Где балансные правки кстати, @zubzalinaza ? Они вообще планируются, или щас идеальный баланс по-твоему мнению?