Gjallarhorn TorriXxX че качал в последнее время? я калду мв2 качал с торент игрухи недавно надеюсь не взломают
HELLBOUNDX3 Признаться, мне надоел этот чертов фарс. Признавайтесь где вы укрываете сделки с твинками ЯНеСчастлива?
TorriXxX хотя с другой стороны стал бы этот взломщик именно на ск срать у меня скинов в кс на 70к+- и в других ммошках дофига всего что можно на чр продать но там все ок
X1_ TorriXxX Защиту Стима они вряд-ли пройдут,не бескойся за акки из библиотеки. А вот акки Сталкрафта разберут как нефиг делать. Но с 95% вероятностью ты им помог ломануть себя.
TeamDima Помолимся за микрочелика, чтобы не успели с его акка всё стащить, ибо саппорт ничем не поможет
BOMBERuss2 TorriXxX чувак полистай в верх челл из pawsа черным по белому написал что это взлом В клан вступал? Проверку через ввод команды в PowerShell или CMD проходил? Если да, то аминь. RiKiChannel все меняй.
NyaKawaiKiri @TorriXxX закрепи ответ как решение если в этой теме так можно когда порешают. или пингани меня заодно с дюком