StakeAddict D_4 целятся не именно в акк ск, просто лог жертвы разбирается на любую возможность найти профит хоть токен дс акка который стоит 10 рублей
Jeffrey_E CCAJlKEP я бы задумался на твоём месте, если из-за бана в игре день стал “потерянным вникуда”
TorriXxX ну хотяб кент моих персов через ник чекнул шмот на месте тоесть разбор не полный на неперс шмот и балик насрать там лямов на 20 максимум
Ola_Banditos TorriXxX но без гварда хрен бы кто зашел у тебя guard на телефоне же? Или ты просто по почте сделал
Нокс megadonE О, а вот тут случай реально интересный, жаль, темы на форуме от него нет, ибо бан по 4.1.11 я вижу впервые и даже интересно стало узнать, за что такое его стукнули. Не то что рядовой бан по 4.1.1, 4.1.9, 4.1.14, взлом и т.д.
RiKiChannel Ля хлопцы поясните далбоебу пожалуйста я весь тред перечитал и так и не понял чё делать - кто то пишет сносить Винду менять пароли и тд кто то пишет ждать ответа от ТП Я на нервозе потому что АК 3к часов с редкой сборкой терять не хочется
Кощьк RiKiChannel если расследование то на очке сидеть, ты на это уже никак не повлияешь, ток если у тебя инфу какую не запросят
BOMBERuss2 TorriXxX чувак полистай в верх челл из pawsа черным по белому написал что это взлом В клан вступал? Проверку через ввод команды в PowerShell или CMD проходил? Если да, то аминь. RiKiChannel все меняй.
BOMBERuss2 D_4 Неоднократно за эту осень зиму видел эти шедевро треды и каждый раз типам ломали стим, на который сейчас обязательно подключается двухфакторка. Да. Это массово.
111brodik111 Shmendergar только установщик Виндовс 11. TorriXxX как же теперь жить, целые ежедневки! Весь аккаунт чуть не украли, а тут ежедневки на 200к и 1 сыворотку.
TorriXxX 111brodik111 да мля я думал тут ничего сташно типо ошибки, а тут на серьезке пипец происходит
Vivisektor TorriXxX Гвард вообще то не имба в плане защиты акков. Даже гвард легко можно обмануть. Я свидетель как минимум 10 угнанных акков в Crossout в стиме и не только в стиме у всех у кого был активен гвард на постоянку, он им не особо помог. А на интересных форумах вообще давно давно уже лежат все инструкции и обходы этого самого гварда, так что…
TorriXxX BOMBERuss2 ну винду я по новой офф накатил, все пароли сменил хз востановят ли доступ поддержка до сих пор молчком