Дорогой Вив Мороз и вся команда EXBO! Поздравляю вас с наступающим 2026 годом!
Прошедший год в Зоне был для меня по-настоящему особенным: от напряженных перестрелок на Севере до уютных посиделок в Баре под звуки выброса. Я искренне благодарен за те эмоции, которые дарит STALCRAFT. Но когда я прочитал последний патчноут и увидел наградной набор «Coldline», моё сердце фаната Hotline Miami просто пропустило удар.
Я — невероятный фанат приключений Жакета: я знаю об этой вселенной абсолютно всё, а в Steam у меня куплены даже наборы музыки просто для того, чтобы поддержать разработчиков. Увидеть частичку любимой эстетики Hotline Miami в любимом Сталкрафте — это предел мечтаний. К сожалению, я реалист и понимаю, что попасть в топ-250 ёлочки для меня — задача почти невыполнимая. У меня нет сотен миллионов внутриигровой валюты, и я физически не смогу соревноваться с крупнейшими магнатами Зоны.
Но Новый год — это время чудес, и я решил рискнуть и написать вам. Моё самое заветное желание — получить набор кастомизации «Coldline». Для меня это не просто «косметика», а символ объединения двух моих самых любимых игровых миров. Я был бы бесконечно счастлив, если бы произошло то самое новогоднее чудо, и я смог бы бегать по Зоне в стиле любимой игры.
Желаю всей команде EXBO в новом году меньше багов, больше вдохновения и таких же преданных игроков! Пусть Зона будет к вам благосклонна. С праздником!
P.S.
Из-за лимита символов в игре не смог отправить полное письмо Виву Морозу, но мне очень важно, чтобы его увидели