quantumWebX Задания идут в рандомном порядке. (Возможно порядок один, но выдается первичное задание разное) Задания выполнялись за Завет, но скорее всего они общие. Для поиска задания можете заюзать CTRL+F. Не все задания тут есть, не хватает скорее всего 3-х сложных т.к решил писать “гайд” уже после их выполнения. Если вдруг они попались вам, то скиньте пожалуйста: Текст загадки Скрин места загадки с областью Вторая часть incoming… Награды За простые - по 3 каждого подарка За сложные - по 7 каждого подарка Итоговая: Простые 1) Не без сахара 2) Лучший друг человека 3) Ключ поверни 4) Посидим на дорожку Сложные 1) Приют 2) Который час 3) Два окна 4) Прыжок за прыжком 5) Дальнобойщик 6) Спальное место 7) Звезды на завтрак 8) За качество ответишь 9) Позвони мне 10) На посадку 11) Дров подкинь 12) Всегда готово
Призрак quantumWebX Задания выполнялись за Завет, но скорее всего они общие. за наймов простые это quantumWebX 7) Звезды на завтрак quantumWebX 2) Который час quantumWebX 11) Дров подкинь и еше какое то. Походу там рандомный пул, в зависимости от фракции, если на твоей хоум локе, значит это простое, если к врагу бежать - сложное
TexasL За труды респект, но ля, кто-то реально неможешь понять квест “позвони мне” или “солнце и глаз”, когда перед ними телефон или орнамент с рисунком солнца?…
TexasL K_Serdgio в смысле под базой противника? У них же на карте указан ареал поиска, как было к примеру у записей военсталов, что в рюкзачках лежали
K_Serdgio TexasL Ну пришел ты под базу рубежа и что? Будешь думать что же может соответствовать загадке? Я точно не буду, такого счастья натерпелся в прошлом году
TexasL K_Serdgio загадку прочесть и пробежаться по точкам… Хз, когда я бегал под территорию завета за загадками не было проблем, а база рубежа постоянно находится между двумя потными мужиками, ибо в рубеже полно слабаков
quantumWebX M1d- Скорее всего просто общий пул. То, что для завета простое - для всех остальных сложное
quantumWebX [ ЮГ ] Награды: Простые - 1x каждого подарка Cложные - 3x каждого подарка Итоговая: Простые: 1) Вандализм 1) Хворост 3) Праздник труда 4) Железный шкаф 5) Крученый 6) Вопрос на все деньги 7) Сломанный вождь 8) Хозяева есть? 9) Ящик для мозгов 10) Бревна на водах 11) Картины ушедшей цивилизации 12) Картографические цели Сложные: 1) Верный друг в плохой день 2) Песочные работы 3) Коси и забивай 4)А где искусство? 5)На вершине отбросов 6) А что есть лучший подарок? 7)Волна длиннее моря 8) Сонар 9)Лесной стрелочник 10) У птицы в луже
Beerok quantumWebX Картины ушедшей цивилизации Самая конченная загадка Нихуя не понятно Но бегаешь как угорелый от тех же долгошей со свободой, а то хули расслабились. Пкашерсво мг 24/7
quantumWebX @Модераторы поменяйте название пожалуйста на: [ЮГ & Север] Загадки снеговика И если можно как-то в первое сообщение добавить часть про ЮГ - было бы здорово, если нет, то прикрепите ссылку просто на комментарий с югом. Т.е вместо: Вторая часть incoming… -> Вторая часть: [Ссылка]
KiIIReaI Два окна не засчитывает, что-то сломали Минут 5 с челами из разных фракций долбились снежками по мониторам
Ola_Banditos KiIIReaI там 2 места с этими “окнами” Проверь противоположную сторону там буквально та же комната будет