Gryazniy_Palec Настолько наивную фигню я ещё никогда в жизни не читал. Ещё скажи, что разработчики нам попу вытирают когда мы обкакаемся.
Gryazniy_Palec Наконец-то зона ожила, в опен начали бегать люди, появилась активность, за которую люди конкурируют
Ты конченный идиот, если думаешь, что этим должен заниматься ивент, а не должно построено изначально в самой игре. Ивент (Событие) должно в первую очередь развлекать игроков. Во всех ММО ивент это не новая шляпа, а внутриигровой подарок для игроков, которые они могут реализовать или получить. Молчу уже о том, что БП из ивента превратился в обязательную частичку сезона
Gryazniy_Palec Твой скилл напрямую влияет на эффективность твоего геймплэя
Мне кажется или ты троллишь. Ну или наверное сидишь там, где ветеранки не могут собрать сборку нормальную дорогую. В Сталкрафте уже много лет скилл ничего не стоит. У кого дороже сборка - тот и победил. Кто оказался за спиной у врага - тот и победил. Кого больше - тот и победил. Господи, даже Деус, “легенда” Сталкрафта сам снял видео о том, что сейчас в Сталкрафте скилл не на что не влияет. Влияет лишь стоимость твоего гира (снаряжения) и количество игроков в твоём отряде. Когда добавили инъекторы, то больше 1 игрока ты не убьешь в пачке, ибо если они не брёвна, то прикроют своего пацанчика и заодно тебя убьют. Инъектор дай угадаю, тебя лежачего, от двух-трёх-четырёх рыл вряд-ли спасёт. Мне кажется ты застрял в КС:ГОу каком-то, если считаешь, что в СК скилл первее по важности, чем дорогой шмот и сборка
Он работает только на бартер. Гений
Да, только вот теперь у нас неуязвимость 10 секунд. Вдобавок пока мир перед тобой прогрузится ты потеряешь ещё 2-3 секунды. По итогу у тебя 7 секунд на то, чтобы не сдохнуть. Классно
Тот самый математик-теоретик, который строит %-ное соотношение для всех игроков из своей головы. Есть ощущение, что автору завтра в школу, либо в ПТУ
Gryazniy_Palec Разрабы и так последние полгода делали все для пве крабов
Мне нравится как работает у идиотов это в голове. Когда 11 лет игра была нацелена исключительно на ПвП активности и лишь 1 годик был экспериментом над ПвЕ форматами, так сразу появилась ненависть к трудам разработчиков, к пве-игрокам, к опен ворлду и его составляющему. Сейфы, Пузыри-Данжи, Убежище имеют супер крутые задатки для ПвЕ и ПвП активности, но к сожалению их не развивают, так как пытаются накормить нытиков новым контентом, таких как ты особенно. Ивент ДбД “Взаперти” не интересный. Фууу, какашка, но при этом ПвП абсолютно, ещё вдобавок не просто ПвП, а на ум и логику. Там ПвП игроки разнылись, что Охотник оказывается может быть умным, а не тупым как они. ПвЕ игроки тогда разнылись, что команда фидит постоянно и выиграть невозможно. Ивент на 2 недели и вдобавок сырой, но ныть мы будем, что баг с фармом халявы убрали за одну ночь, а чтобы убить Охотника оказываются нужны не только патроны, но и О ГОСПОДИ, тот самый скилл о котором ты говорил, О ЧУДО. Про Периметр молчу. Это ивент идентично слизан с ХеллДайверс и Спейс Маринов 2, но зато грамотно слизан, они его сделали интересным, так как там происходит динамичная мясорубка. Единственная проблема была с дронами, но её починил очень быстро
Gryazniy_Palec сделать хоть какой-то маломальски пвп ориентированный контент, так малютки сразу разнылись с мольбами сделать ивент пвешным
Ёлочка за эти 3-4 года никогда не была ПвП ивентом. Мне кажется серое вещество в мозге уже вышло наружу. Ёлочка была всегда ПвЕ-экономическим ивентом, который был завязан на фарме и внутриигровой валюте. Она немного стала ПвП в прошлом году из-за как раз таки ПвП нытиков, которые умеют лишь по мишеням стрелять, всё что сложнее для них - это ПвЕ крабские промыслы.
Я иногда удивляюсь, как такие люди проводят оплату за интернет