MaxDi Во всех ММО ивент это не новая шляпа, а внутриигровой подарок для игроков, которые они могут реализовать или получить.
Ты в ммо в своей жизни хоть раз играл ? Как раз-таки именно для ММО характерны ивенты, которые проецируются на открытый мир))))). То что ты скорее всего всю жизнь играешь в геншин и для тебя ивент это подарок на почту я уже понял. А ивент с собиранием подарков в опене, это именно то что оживило этот самый опен. Ничего плохого в этом я не вижу. То что тебя не развлекает пвп это сугубо твои проблемы. Лично мне нереально находиться файтиться в опене, особенно зная, что победитель заберёт подарки оппонента.
MaxDi Ёлочка за эти 3-4 года никогда не была ПвП ивентом
MaxDi Ёлочка была всегда ПвЕ-экономическим ивентом
По-моему это тебе как раз не хватает серого вещества, пве-экономическим ивентом она была только для топ 250+ игроков, китов, которые сражались за топ 250 ёлки, для остальных же игроков это всегда был пвп ивент в опене с собиранием подарков)))
MaxDi Деус, “легенда” Сталкрафта сам снял видео
Апелляция к авторитету уже является логической ошибкой, но даже так не умаляя фигуры Деуса в коммьюните сталкрата, это человек как минимум работающий в данный момент над проектом - конкурентом и напрямую заинтересованный в критике игры (хотя безусловно большая часть его размышлений имеет логическое начало)
MaxDi Ивент ДбД “Взаперти” не интересный.
Не поверишь,
MaxDi Ивент ДбД “Взаперти” не интересный. Фууу, какашка
Вообще не выкупил данного абзаца, складывается ощущение что ты живёшь в каком-то своем маня мирке. Про ивент дбд я ничего не говорил, в том числе потому что это однообразный говно ивент, выбранный на коленке за сиську пива, отношение к пвп он имеет минимально и фактически это отдельный жанр. На награду, абузы и ещё какие-то такие вещи я никогда не жалаволся. К чему это вообще в мой адрес сказанно?))) скажу больше, в этот ивент я в принципе больше 10 раз не сыграл, так он мне показался попрусут неинтересным, и никакие имба награды в ввиде черных дыр не спасли
MaxDi Он работает только на бартер. Гений
Проверь и пойми, что ты не прав, в мешок гринча МОЖНО засовывать подарки, от этого мне ещё смешнее .
И момент про пачки и инъекторы, уже без ссылки, так как в лом. Вы сами признаете что сталкрафт - это ММО игра. А в них всегда группы игроков имеют преимущество над соло игроками, поэтому жаловаться на это - бороться с ветряными мельницами, так единственное решение для игры с открытом миром, это просто запретить бегать в пачке)) чего уверен точно не будет. Мой же аргумент в том, что даже в такой среде, соло игрок может выжить, может выносить и получать удовольствие играя в игру, да это намного сложнее, да для этого требуется так называемое серое вещество. Но нытьем пытаться забрать веселья для многих (хотел написать тысячи, но тебя почему-то очень травмируют цифОрки, когда цифру я взял из личного опыта - порядка 15-20 выносов, играя соло. Не очень репрезентативно, но я делился своим опытом, и уверен, что при таком же подходе к выноса, как у меня, у других игроков будет примерно такие же результаты)
Несостоятельные догадки по поводу моего возраста и прочие гадости опускаются, не вижу смысла на них отвечать, меня они никоем образом не задевают )))