bogomol14 Тебе же в любом случае также как и этому бедолаге выносить лут на свою локу, где тебя могут ждать такие же пкашеры
Да, в этом мы с ним равны.
Разница между нами в том, что он пыхтел очень долгое время, начал фармить задолго до того, как я вышел с базы, может даже убил в соло какую-то пачку.
Я в это время потянулся, лениво пробежался до его хоумлоки, сел под базу и включил мультфильмы японского производства. Посмотрел 3 минуты, заметил движение, устранил его причину. Причём получил я ровно столько же сколько и он за свои старания (понятно почему), а он просто въебал время в игре про гринд.
Кстати у Завета есть вынос с дальнего пузыря, от него не было возможно ни пробежать за 20 секунд неуяза, ни спрятаться или сменить маршрут, потому что там почти обыкновенное открытое поле, ограничение краями локации.
Если тебя туда спавнит, будь ты трижды гением, тебя ничто не спасёт если враги на локации.
А сейчас игроков пкашеров действительно очень много, и они иногда образуют плотнееькую непроходимую стенку, и от конкуренции садятся в любой потенциально возможный маршрут.
Игроки постепенно учатся обходить, а новички пкашеры ищут эти новые ходы, в результате они всё равно в выигрыше, это создаёт фактор рандома даже в мало забитых врагами серверах.