ego_fanak Bupyc добавлена сортировка свойств по убыванию в окне выбора артефактов. Типо в зависимости от величины стат в арте?
Darth_Lehon Bupyc да, сделаю. не знаю, что случилось, то ли починили с января то ли оно знает что я хочу его зарепортить, но сейчас карта работает хорошо, так что беру свои слова обратно.
LuzDivina_s7n Лягушонок Какой ужас, что у тебя с интерфейсом. Я так понял при исплользовании условия боя не должно быть такого, что ты не промахиваешься, хотя бы один процент должен быть.
Лягушонок LuzDivina_s7n Какой ужас, что у тебя с интерфейсом с интерфейсом все норм. Это из-за полноэкранного скриншота с браузера так выглядит ошибочно
Лягушонок LuzDivina_s7n не должно быть такого, что ты не промахиваешься с другими пушками у меня так работает
111brodik111 Почему химзащита 84 единицы, а электрозащита 84 процента? То есть Ряска спасет от 84 урона, а Лампочка почти весь урон впитает и будет проходить только 16 процентов? Нанесли 1000 электроурона, 840 Лампочка приняла, а 160 прошло.
Bupyc Jeffrey_E мы загружаем всё, что есть в публичной БД EXBO: https://github.com/EXBO-Studio/stalcraft-database