PoKaSoSeBa Вы преподнесли это как: “О да, мы переделали тайники и теперь они тоже крутые”. В самом деле вы просто попытались сделать что-то похожее на тарков, но даже не подумали сделать разбиение лута по категориям, например: Патроны в… мед. укладке?
Химик PoKaSoSeBa даже не подумали сделать разбиение лута по категориям Я так понял что именно это они имели ввиду когда писали “мы не трогали экономическую составляющую”
kupi_slona PoKaSoSeBa например: Патроны в… мед. укладке? Да ладно, как насчет кастрюли в оружейном ящике? мне еë на голову, как шлем надеть? Или дрожжей? закинуть во вражеский уличны сортир для выведения его из строя и удара по морали?
PoKaSoSeBa Shepan О как, а я то думал Daikeri0 Возможно, экспансивный эффект для лучшего исцеления Химик Ну а че им ещё делать?
Jeffrey_E PoKaSoSeBa Вы преподнесли это как: “О да, мы переделали тайники и теперь они тоже крутые”. Никто так не преподносил.
Jeffrey_E PoKaSoSeBa там ни слова о том что лут из обычного декора станет таким же как м в тайниках Тем более.
Мистий_Алексиос Shepan Лутал, шприцы и сумки с патронами, нищета короче. Старые тайники были в 10 крат прибыльнее
Jeffrey_E PoKaSoSeBa упор на путаницу сделан. Тебе изначально напиздели что в зоне полного ценного хабара.