Здравствуйте, уважаемая команда разработчиков и служба поддержки STALCRAFT.
Я — преданный игрок с более чем 2 лет опыта в проекте. За это время я вложил много сил в развитие персонажа, активный фарм и внутриигровой трейдинг.
К сожалению, в последнее время игровой процесс стал менее интересным(До новогоднего ивента): сократилось количество увлекательных активностей, а оставшиеся часто нарушались действиями ПК-шерами и даже союзников по фракции. В итоге я стал проводить больше времени в сессионных режимах, где всё было хорошо.
Утром я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован «по причине расследования». Это стало для меня полной неожиданностью.
У меня есть два ключевых вопроса, на которые я надеюсь получить ответ:
- По какой конкретно причине была применена блокировка? Я тщательно соблюдаю правила игры и не понимаю, какое нарушение могло быть зафиксировано. Прошу предоставить детали.
- Как долго будет длиться «расследование»? Срок ожидания в неделю, указанный на сайте поддержки, выглядит неприемлемо долго для игрока, лишённого доступа к аккаунту.
Я очень ценю STALCRAFT и хочу продолжить играть. Прошу вас ускорить рассмотрение моего случая и предоставить подробную информацию.