DedaSharks МУЖИКИ, а ведь зив то был прав. Где вы утята, что говорили: “На старом севере был вайб выносов, эмоции, адреналин”. И че где вы, как же ваш адреналин, и что по итогу, ''дайте возможность открыть подарки в опене". Это смешно.
Внатуре смешно, интересно каково Ебало того, кто это написал.
Да, на Старом Севере были такие эмоции, почему? Да потому что ты нахуй выносил в разы больше по ценности лута, значительно больше. А выносы были 3/10 раз, естественно у тебя каждый раз очко сжималось.
А сейчас ты глотаешь сперму и нихуя не лутаешь, а выносы 7/10 раз, тебе тупо похуй на проеб. Эмоций нет, лишь раздражение от тупорылого “ПвП” на домашней сука локе.
Адреналиновые наркоманы хотят тех эмоций, когда ты мог проебать хуеву тучу денег, но при этом каждый вынос приносил баблище и кайфы. Сейчас же такого практически нет.
Я кстати не сторонник всей этой хуеты с эмоциями, по мне так я лучше зайду стабильно пофармлю хуйни и выйду.
Вот ситуация. Вчера, пока я загадку бежал делать, просто ахуел, по пути человеков четыре убил. Ещё два бомжа из них были в штурм Нордах, типа шаришь да, легенды ёпта, в спину сука убить не смогли, лопухи. Я с них 160~ подарков ещё поимел, кайфанул и домой побежал. Потом снова пришлось на эту загадку вонючую идти и по пути воевать в ебнутыми.
Но представь вот ебало обычного фармилы-работяги, он такой заходит пофармить, а ему до места фарма надо убить 1-2 ебланов, на месте фарма убить 1-5 ебланов и на выносе убить чуть ли не столько же. При этом еще и фармятся гроши нахуй, потому что Борька решил всё баблище с активностей захапать себе в карман.