Jeffrey_E Kikizo DOOMKNIGHT Не советую прогу. Лучше через брендмауэр винды. Безопаснее в любом случае + родное + свага.
DOOMKNIGHT Jeffrey_E Лучше через брендмауэр винды. Безопаснее в любом случае + родное + свага я будто ебу как это делается
NewGrafon Jeffrey_E Не советую прогу. Лично я запускал её через запуск её исходного кода, заранее накатив питхон, кода там маловато, и ниче ядерного я там не увидел, а что в екзешнике лежит я хуй его знает, тут уже на страх и риск
TvoiCTBAX DOOMKNIGHT все равно это будто дрочильня с прогой, сегодня туннелю заебись, а завтра его в реанимацию
Kikizo DOOMKNIGHT если не найдешь, можешь тему создать и спросить , как через брандмауэр мск2 заблочить, тебе подскажут. Можешь просто прогу юзать
G-sus Кста ждем популяризации этой темы и запрета от эксбачей на это дело, потому что как это принудительное сука закидывание на туннель не работает
Jeffrey_E Jeffrey_E Корочеее Это делается так. W+R пишем wf.msc Правила для исходящего подключения Создать правило Для программы Выбираем лаунчер игры Выбираем блокировать подключение Все три галочки стоят по умолчанию, не трогаем Подписываем и создаем Затем заходим в это правило нажав лкм несколько раз Область Во абзац с “удаленный IP адрес” ставим галочку на указанные айпи-адреса и добавляем айпи мск2 без портов DOOMKNIGHT G-sus
DOOMKNIGHT Единственное что я делал, так этот гайд https://forum.exbo.ru/d/167529-mnogostradalnyy-msk2-i-kak-na-nem-igrat Особых изменений не заметил
G-sus Jeffrey_E уже в другой теме хотел тебе написать шо ты дурак, но теперь… увожение, буду траить думаю
Jeffrey_E Ссылки на айпи всех серверов скидывали выше. Советую закидывать только мск2 и те которые дальше всего от вас, иначе в игру не пустит если кидать все кроме парочки серверов.
Jeffrey_E Будут вопросы - пишите. Часа через два буду у пк, могу только пройти вам блокировку айпишников мск2 по памяти
Jeffrey_E NewGrafon да не, прост будто бы лишняя нагрузка, не? Тем более юзеры говорят что жрет слишком много. Я не пробовал, заранее перестраховался и сразу черед брендмауэр.
DOOMKNIGHT Jeffrey_E жрет слишком много. Ну при условии какие картошки вместо пк бывают у сталкрафтеров….
NewGrafon Jeffrey_E Тем более юзеры говорят что жрет слишком много. В ск разницы по фпс и пингу не заметил когда прогу юзал