Vorex__ Лично я — нет. И в смысле “опять”? Кто вас называл тупыми? 😕
Позиция компании по поводу мск2, когда мы долгое время плакали на него, но нам говорили что “проблема на вашей стороне” либо “проблема устранена”. Проблема не устранена оказалась
Я могу простить очень многое СК - моменты баланса, околонулевой эндгейм, мертвые кланы, НО КОГДА У ТЕБЯ САМАЯ ОСНОВНАЯ МЕХАНИКА ИГРЫ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ - уж простите, это уже вообще не нормально. Проблеме с регой уже блять не один год, но до сих пор она не устранена. Да, стало лучше, но это все равно не то состояние, когда можно сказать “нормально”. Напоминаю - у нас в игре ттк очень даже низкий, и если до тебя дойдет урон позже/не регнет несколько пулек - ты труп. О каком “высокий риск - высокая награда” может идти речь, если ты можешь проигрывать файты по независящим от тебя причинам?
Vorex__ Поэтому я никак не могу избавиться от мысли, что половина жалоб на плохую регу и сервера поступают от игроков, которые просто не залезали в настройки и бегают с включённым ограничителем кадров, портящим им игру 😧
И вот этот момент - ну тут же чуть ли не прямым текстом написано, что сталкрафтеры дебилы и проблема с регой это потому что у вас лок 60фпс
Во-первых - а какого черта у нас от фпс зависит рега? Что за бред вообще? Или у нас ск как старые игры, где все ингейм таймеры работают от фпс?
Во-вторых - я понимаю что большинство игроков ск вызывают только отвращение, но на форуме сидят все таки не самые тупые люди. Мой прошлый тред, к слову, набрал чет за 70+ лайков, и даже если среди них были локеры 60 фпс, “нормальных” людей все равно больше
Это “поделился мыслью” было с оттенком - “хааа, вы тупыее”(гиперутрировано)