kravv285 на евенте с охотником и выжившими, заметил неспортивное поведение, команда в сговоре, сначала, снесли меня толпой, сдавая мою позицию охотнику, потом принялись ронять и поднимать тех кто был в команде, набивая очки, я сделал скрины и видео разместил в ТП и что вы думаете, а то что им не понравилось, место куда я выложил готовое видео(не рутуб, не ютуб) откровенного нарушения, так же была отписка, что видео не содержит конечных результатов статистики заработанных очков, на скринах видны ники не всех участников(ник охотника не просматривается, только в таблице статистики после окончания катки) нарушения. Какое же было наказание для игроков с неспортивным поведением, а никакое, даже те ники что проматривались через скрины, не понесли никакого наказания, потому что у ТП бревно в глазу, ну и тупорылые требования по размещению видосов, сами не могут свое облако предоставить, или дать возможность, через форум видео заливать, но условия ставят при это в виде рекомендаций.. так что в одном месте я видел такую “эффективную” работу по неспортивке