TvoiCTBAX иди поиграй в метро, нет там квестом ага угу , не отдавай пульки бомжам\не помогай детям и тд
Система концовок до эксодуса в целом странная. Не дал бомжу или ребенку патрон - лутаешь плохую концовку, это в целом очень глупое геймдизайнерское решение.
Но считать ЭТО за квесты - АХАХХАХАХАХХА.
TvoiCTBAX ой как так то, рпг это квесты\возможности менять своего персонажа скилами\апгрейды\выборы
Мужик, я тебе уже раза три написал. Не каждая игра с сюжетом и выбором это рпг, но каждая рпг это игра с сюжетом и выбором.
Я те говорю не в целом про рпг, а то что сюжет и выбор не делают игру рпг или дают ей элементы рпг.
TvoiCTBAX так почитай и сам поймешь, или уже это не осилишь ?
Давно уже. Крутые рпг, считаю лучшими в своем жанре.
TvoiCTBAX не играю в парашу после сиквела WAW, и как реализованно там это я не ебу, не играю в конвеерный мусор
Это все твои аргументы, малой.
Я привожу тебе пример 1
Ты:
Привожу тебе пример 2
Ты:
TvoiCTBAX не играю в парашу после сиквела WAW, и как реализованно там это я не ебу, не играю в конвеерный мусор
Те норм? Так сложно принять что сюжет и выбор это не прерогатива рпг игр и они могут существовать в отдельности от рпг жанра? Или ты застрял в 90-х?
Или просто псевдо миллениальское эго не может принять что он всосал зумерку подчистую?
TvoiCTBAX поиграй хотя бы в Divinity: Original Sin II
Братанчик, я и во второй дивинити, и балдуру прошел. Замечательные игры.
TvoiCTBAX А в данный момент я лишь понял , что ты не можешь в конструктивный диалог, и банально открыть вики да почитать, как в 21 веке проявляется жанр RPG в играх , вне настолках хотя бы
Миллениальное не осилило в буквы, понимаю.