NearBless Пока существует возможность вытворять не трекаемые анимации через H, перехил урона под зажимом и существованию абсурдных хилящих и станящих контактных гранат - играть после прогрессии персонажа на мастерках очень токсично. СК можно с кайфом заходить ради сезонной лутки и ивентов, но всё остальное это геймплей без какой-либо глубины. Как тот же арк райдерс, хеллдайверс или арены - у тебя после достижения глобальной цели вообще не остается ничего, ладно бы была песочница, но с новым севере ты попадаешь в линию крипов, которые сталкиваются друг с другом где-то в центре.
Удивляет ли СК новыми игровыми ситуациями? Нет, но ивенты вышли прикольные (экономическая сторона это пиздец). Дофамин я получаю только от существования лутки во всех аспектах игры, даже в талонах.
Есть ли какие-то оглашенные планы на глобальный контентное обновление? Нет.
Признает ли разработчик проблемы в игре и планы по их исправлению? Нет, ждать 4 месяца только отписку о признание дизбаланса дробовика и артефакта не очень приятно. Хотел бы для правильного тона указать проблемы, которые как есть и остались, но я слегка заебался писать об этом. Как фармили на старом севере больше на ветеранке, чем на мастерке, так и с новым севером ничего не поменялось, не говоря уже про афка копии и заебавшей механике с голд спотами, когда у тебя пиздят лут союзники и руинят, если забирают главный спот.
Мне нравится игра, но как я уже написал, когда достигаешь желаемых шмоток, дальше только пустота. Если есть друзья или клан - жизнь на проекте продлевается, но и они не вечны.