ZIV
ZIV Жанр Сталкрафта предполагает очень большие сложности с балансом, которые каждый год всегда разные, по мере того как игра развивается и получает новые механики. Главное, что ситуация в целом становится с каждым годом становится лучше и все больше шмоток получают свою востребованную область применения и могут конкурировать между собой.
Крч, именно это я и наблюдаю в игре. Я ток что писал челу, что стаж у меня ебанутый в ммошках, и если оценивать ск как ммо - прогресс ебейший. И как мне жаль игроков, которые все еще играют в мод для майнкрафта, потому мозги ссохлись и не готовы к новому. Да, не каждое новое збс. Ск проявляет себя отлично, не идеально, но прогресс прослеживается.
Последний раз я так жоско залипал в игру пару лет назад - в вов. Попутно задрачивая споты в БДО. ФОМО у БДО меня держало за яйца и мой персонаж рыбачил пока я спал. Я себе ССД убил нахуй сильно раньше срока, потому что я ПК не вырубал вообще, ведь в игре еще и за время нахождения лутались награды. И я каждую новость ждал, каждый патчноут читал, потому что ОНО не стагнировало. Балансные правки были каждый серьезный патч. Что-то нерфилось в кал, что-то наоборот.
То же самое могу сказать и про СК.
И даже не смотря на все, что я написал выше - баланс сейчас в СК нездоровый. Мне вон кореш игравший в S тир клане рассказал, что битвы там что-то вроде 20 челов с кс23 против 20 таких же, и остальные с чем придется. Разве это норма, хотя бы шушуть? Да нихуя. Так что, да, трогайте дробовики. Я их и защищал, и хейтил, и сейчас просто в ахуе уже с того, как долго они в таком состоянии.