nevajno1kto нормально так, а если бы я учился на 2 курсе колледжа? там бы прокатило? лет бы мне столько же было) да и знаний, не факт, что больше было бы, да и честно, у кого сейчас пукан от бомбежа взорвется? у меня, что просто 4 или хз 5 день угарает над большим дядей, что хвастается перед всеми канальчиком, деньгами (при этом говорит, что бы мы не лезли в твой кошелек) или ты, что уже 2 года отвечает этому ссалкеру, аргументируя это контентом и деньгами, сколько ты там заработал на стриме с обсуждением? тыщ 7? (не учитывая остальной стим), при том условии, что был рейд от паникса и донат от ментола, а у него что в игре, что в жизни деньги уже пихать не куда, мда, вот это ты заработал кнш. в вообще ты так помешан на деньгах, постоянно о них говоришь, постоянно нам пишешь, что ты на нас зарабатываешь, самому не надоело? у тебя будто бы травма детская, что ты постоянно говоришь о деньгах, буквально куда не тыкни, ты говоришь, что все это для кеша, проверка на лоха на стриме, кто больше задонатит - не лох, хааххаха ну это вообще смешно, да, но сука, буквально из детей выманивать деньги, ибо детям важно, что какой-то их любимый бородатый мужик с экрана назовет их не лохом, ибо они закинули ему сотку, да, контент который заслужила медийка сталкрафта.
у тебя горит пукан, и ты успокаиваешь себ, пытаясь типо из этого достать выгоду, ведешься на любой байт, пытаешься хотя бы кого-то позвать на стрим, даже деньги предложил, но подачек от тебя не нужно никому.
понтуйся меньше, выебывайся меньше, мб и отношение к тебе будет не как к тому, кто несет хуету, сидит с красным лицом и думает что ответить на контруктив, ничего не придумывает и пишет “чел, ты ноешь”, “чел, ты в мой кошелек лезешь”, “чел, тебе заняться нечем?”, “чел, ты [вставь любую другую фразу, которую ты считаешь дохуя крутой и контруктивной]”.