nevajno1kto несколько медиек мне про тебя тоже писали не самые лестные слова.
это кто, если не секрет? никсп, который тебе наговорил смешные и преувеличенные вещи, основанные на данных с тех времён, откуда и тот скриншот с оскорблениями от меня, который ты сюда кидал? не то, чтобы это было удивительно. я думаю, он это из личной неприязни ко мне сказал, чем потому что реально что-то обо мне знает. а я помню за что я его в те времена хейтил, за ним были определённые грешки. но не буду упоминать, если не необходимо - опять же, это было очень давно. и с тех времён я уже кучу лет как о нём забыл и даже не упоминал ни разу. я вообще как узнал - так написал ему в ДС, мол, привет, ты что-то там нехорошее наговорил, давай уладим вопросы. так и не ответил…
кто ещё что про меня говорил, если не секрет? либо сам им, если удобно будет, передай, пжалста, что вот он я, и я прекрасно готов этих людей послушать и сказать, где я был неправ, а где они что-то напутали. всё решаемо, всё уладим, вообще не вопрос. как тебе дорога твоя бизнес-репутация, так и мне моя обычная, и это далеко не секрет
nevajno1kto глядя на твои попытки везде меня притянуть, и т.д. и т.п.
в который раз повторю: было всего лишь ДВА случая, когда я с тобой где-либо сталкивался, и если первый был конкретно про тебя, то второй, где мы сейчас находимся - про смешную работу компании EXBO