SSVEngine Я писал что Компания проявила РУСОФОБИЮ, раз отказала РУССКОМУ человеку по надуманной причине. и да факты “ДА ОН УЖЕ НЕ ХОЧЕТ”, не отменяет что ему ОТКАЗАЛИ!
да я русский и славянин даже больше, чем ты! о чем с тобой, мне, с тем, кто кричит за русскость, говорить? вот о чем? о бутылке водки максимум. тот, кто кричит из всех щелей за русскость, ничего из себя не представляет.
мы на разных уровнях. пока я изучал историю славянских народов, язычество, староверчество, читал про белобога и чернобога, твоим богом была бутылка водки, под воздействием которой ты решил стать аскетом.
пока я интересовался крещением Руси, ты помешался на детях и везде пишешь о них.
сколько славянских языков ты знаешь? я скоро выучу третий.
что ты вообще знаешь о русских и славянских традициях? как ты чтишь память своих предков? твой максимум - вспомнить про 9 мая, потому что для таких бесстыжих позеров его в том числе и сделали праздником - чтобы такие как ты, хотя-бы один день, помнили о подвиге советского солдата, благодаря которому ты жив)
что ты мне будешь говорить за русскость и русофобию?) ты просто крикун, выбегающий из тени, заявляющий о своей цели кого-то там защитить. рюмашку опрокидывать перестань сначала, борцун по прозвищу Аскет