_Copchik_ Это конечно круто и ты волен мыслить как тебе вздумается, но как и по какой причине твои личные взгляды должны накладывать ограничения на других игроков?
а где они их накладывают?
_Copchik_ но людям то гадости зачем писать и навязывать свою позицию?
почему ты продолжаешь говорить в настоящем времени о том, что было больше 4х лет назад? да я с тех времён уже тысячу раз изменил свою манеру общения. даже тут, заметь, я что с тобой, что со стримером, вполне нормально общался, без каких-либо оскорблений и прочих приколов. я тебя нормально воспринимаю, а вот от твоих слов, уж извини, но буду честен, прямо таки веет какой-то старой обидой, либо банальным непониманием
_Copchik_ Эти действия не запрещены разработчиком.
обман, например, тоже не запрещён. делает ли это его приемлемым?
да, конечно, сравнение немного некорректное, ибо степень тяжести разная, но всё-же
_Copchik_ Будет удивительно, если твой ответ не сведётся к банальному “ну все страдали и тебе нужно было”. Нет, не нужно.
а я всё-таки скажу. другие игроки же нормально играли, а не выбирали сомнительный путь уменьшенного сопротивления. вариантов было много, но ты сам выбрал именно этот…
_Copchik_ Я должен чувствовать угрызение совести.
вообще-то, этот момент в SOTL как раз таки должен вызывать у игроков подобные чувства
_Copchik_ Если я ПКшу не на дереве, а на дропе/установке/споте или просто блин в опене, то это получается ок?
да, это называется активное, честное ПВП. ты не прячешься по кустам, стреляя исключительно в выносящих на неожиданнычах, а занимаешься адекватным геймплеем