megadonE только думать надо быстро, иначе поезд уйдёт.
поезд ушел, он отказался. пусть эта школота теперь поднимает резонанс и продвигает идею снятия меня с медийки, как он сам и хотел)
все отказались по итогу. ну пусть все занимаются тем же самым) мне +хайп +медийность +контент, а их попытки как обычно окажутся тщетными
иронично, не правда? на этом форуме есть человек 10, которые что-то требуют. они не могут ни до кого достучаться. в итоге приходится контент завозить мне на своем канале, обсуждая их на тысячи человек. как итог - больше 10 человек не становится, зато я становлюсь богаче.
я хз, как еще объяснить. ты то понимаешь. но остальные походу реально не одупляют, что лучший способ отправить меня в забвение - просто перестать меня обсуждать, и тем самым не давать мне тот пласт контента, на который они сами и горят. но они не могут это сделать. и это прекрасно =)
никто не пришел на разговор на стрим? не проблема. я просто буду зачитывать топик на стриме, и сделаю нарезку) это ведь именно так и работает. контента оказалось в итоге чуть меньше, но его все равно оказалось дофига) а уж то, как я это могу преподносить… вместо тысячи сообщений достаточно будет разобрать одно.
а читать жалкие оправдания своему сливу прийти на разговор на стриме - это вообще лакомпа. тысячу причин нашел, чтобы отказаться. вместо того, чтобы прийти)) ну и конечно же его сталкеринг, в котором он признался, сказав, что будет намеренно продвигать мое снятие, о многом говорит.
его спасает только то, что он еще школота