nevajno1kto школота без денег, без работы, сидящая на шее у мамки с папкой
откуда такие выводы?) из того моего сообщения? ну, хорошие выводы, но с того времени прошло уже лет 8-9, это в глобальном масштабе не мало времени, а в локальном могут решить вообще все, простой пример, я говорил, что мы продали компухтер, но при этом рега моего Стим аккаунта вроде как 20-21 года регистрации, а основы в том же сталкрафте - 22, все таки что-то поменялось с тех времён, ды?) но видимо для тебя слишком сложно НЕ вешать ярлыки по 2 сообщениям, кнш насирать тупейшими байт аргументам, ибо?
nevajno1kto не имея за собой ничего, даже достоинства, пытается испортить мне дела в ИРЛ, и думает, что у него получится это сделать.
самое действенное в споре - задеть за живое, я тебе 3 дня говорил о том, что ты помешан на деньгах, в итоге ты сам это стопроцентно подтвердил, и, зачем-то, пытаешься задеть меня тем же

nevajno1kto при этом, он даже не может прийти на стрим поговорить ДАЖЕ в формате дебатов с рефери.
я тебе не говорил, что я не могу придти на стрим, я тебе ответил, как ты мне, когда раз 7 написал, что ушел с форума, но зашёл ответить, ибо ПЕРЕДУМАЛ

я тоже передумал.
относись проще к ситуации))))
и да, я понимаю, что у тебя эго скоро лопнет нахуй, все таки не просто так ты переименовал канал с неважно кто, на ВЕЛИЧАЙШИЙ, это ведь ахуенно показывает, насколько ты не чсвшник) так что, про самомнение предъявлять точно не тебе
я так понял на данный вывод повлияло вот это в моем профиле?

nevajno1kto вместо того, чтобы наоборот стремиться к чему-то большему, он заявляет, что будет тянуть в свое дно кого-то другого) испанский стыд
ты блять откуда знаешь, что я ни к чему не стремлюсь? я НИГДЕ не говорил, что я кему-то НЕ стремлюсь, нигде, эта информация доселе никому нахуй не нужна была
nevajno1kto такими темпами его скоро пинать за гаражами начнут его же одноклассники, если вдруг он по отношении к ним позволит то же самое
я понимаю, что ты пытаешься до сих пор надавить на мой возраст, но ты когда школу оканчивал, тебе сколько было, 11? ибо в 11 классе учатся люди ну, типо 17-18 лет, в большинстве это уже сформированные личности, хотя нет, я понял, ты просто не сформировался как личность, и думаешь, что твои “хейтерочки” такие же глупенькие, нихуя не могут и нихуя не умеют
nevajno1kto как ты думаешь, какой будет итог у всего этого?) он то уверен в своей победе.
читай не через слово
nevajno1kto но мы то понимаем весь масштаб “ПРОБЛЕМЫ”))
у тебя мания величия и раздутое эго от бабла, в твоей парадигме жизни бабло важнее всего, по этому первый делом, после моего отказа ты решил дать мне ДЕНЬГИ, от чего я отказался, хотя если верить твоей логике, что я
nevajno1kto школота без денег, без работы, сидящая на шее у мамки с папкой
я должен был к тебе чуть ли не коленях прибежать, лиж бы ты мне перевел эти рУбли (ударение на 1 слог, так слово смешнее звучит)
так вот, это я, хуета, которая
nevajno1kto не имея за собой ничего, даже достоинства, пытается испортить мне дела в ИРЛ, и думает, что у него получится это сделать
или ты, просто обиженный на прошлую жизнь человек, который пытается выкрутиться из всего этого своей надуманной пиздатостью, чсв и кешем?)
на размышление даю неограниченно количество времени (в пределах разумного)