dedval kravv285 почему за пиздеж с ним он готов был заплатить? Ахмед самый добрый собеседник, ему нравится разговаривать с людьми, поэтому он готов отдать за это деньги,смогли бы обсудить состав шаурмы, готовку люли-кебаба на гриле)
Clizenb Бля вам самим не надоело? Вы реально бегаете за ним по всем соц сетям и уже даже в комменты спустились как ебанутые фанатки Заканчивайте давайте
kravv285 Clizenb Вы реально бегаете за ним по всем соц сетям и уже даже в комменты спустились как ебанутые фанатки по одному паблику, где полтора поста в неделю, и в принципе я лично это делал ещё с 1 дня
DjvisybalTM Фан факт: в 2018-2019 году группа медийки EXBO состояла на 90% из людей, которые их ХУЕСОСИЛИ и в хвост и в гриву. Сейчас даже смешно читать про “недружелюбный контент”
kravv285 DjvisybalTM 2018-2019 вспомнил бы что в 2015 было еще) прошло лет 6-7 без негатива, но за такой срок много че поменялось, и то, что раньше было в норме, сейчас - уэээ ТОКСИЧНЫЙ КОНТЕНТ
PROGIBATOR14 kravv285 да эт понятно, а за бесплатно он бы еще ахуеннее наварился, хорошо хоть никто не пошел на стрим к нему
GasterGreen nevajno1kto ✡︎□︎◆︎🕯︎❖︎♏︎ ♌︎♏︎♏︎■︎ ⧫︎❒︎⍓︎♓︎■︎♑︎ ⧫︎□︎ ◻︎❒︎□︎❖︎♏︎ ⧫︎♒︎♏︎ ⬥︎♒︎□︎●︎♏︎ ⧫︎♓︎❍︎♏︎ ⧫︎♒︎♋︎⧫︎ ⍓︎□︎◆︎ ♎︎□︎■︎🕯︎⧫︎ ♑︎♓︎❖︎♏︎ ♋︎ ♎︎♋︎❍︎■︎ ♋︎♌︎□︎◆︎⧫︎ ◆︎⬧︎📪︎ ♌︎◆︎⧫︎ ⍓︎□︎◆︎🕯︎❖︎♏︎ ⬧︎♒︎□︎⬥︎■︎ ⧫︎♒︎♏︎ □︎◻︎◻︎□︎⬧︎♓︎⧫︎♏︎📬︎ ☹︎□︎□︎🙵♓︎■︎♑︎ ♋︎⧫︎ ⍓︎□︎◆︎❒︎ ♍︎□︎■︎⧫︎♏︎■︎⧫︎📪︎ ⍓︎□︎◆︎❒︎ ◻︎♏︎❒︎⬧︎□︎■︎♋︎●︎ ⬧︎♋︎♎︎♓︎⬧︎⧫︎♓︎♍︎ ⧫︎♏︎■︎♎︎♏︎■︎♍︎♓︎♏︎⬧︎ ♋︎❒︎♏︎ ♏︎❖︎♓︎♎︎♏︎■︎⧫︎📬︎ ✌︎●︎●︎ ⍓︎□︎◆︎❒︎ ♍︎□︎■︎♐︎●︎♓︎♍︎⧫︎⬧︎ ♋︎❒︎♏︎ ❍︎♋︎♎︎♏︎ ◆︎◻︎📪︎ ♏︎❖︎♏︎■︎ ⧫︎♒︎♓︎⬧︎ □︎■︎♏︎📬︎ ✡︎□︎◆︎🕯︎❒︎♏︎ ◻︎♋︎⧫︎♒︎♏︎⧫︎♓︎♍︎ ♓︎■︎ ❍︎⍓︎ ♏︎⍓︎♏︎⬧︎📬︎ 🏱︎♋︎⧫︎♒︎♏︎⧫︎♓︎♍︎📬︎
Bulba2019 megadonE пистолет наш хотя он просто прогрел аудиторию надонатить себе ради пистоля тобишь выгоду получила не аудитория и он а только он )
megadonE Bulba2019 прогрел Bulba2019 надонатить Донат по определению благотворительное пожертвование. Не, я не шарю, это не чекал, мб он им там каждому по 10 тонн угля обещал и не привёз, тогда я не против, действительно прогрел.