nevajno1kto вообще-то я работаю параллельно, ты, как главный завсегдатай моего тг канала, должен знать, что сегодня должно выйти на канале
честно - не особо и ебет, я не вчитываюсь в твои тгшные посты, мне эта информация не очень уж и нужна
ты уходишь уже… а уже не пересчитаешь, сколько раз ты ушел, видимо по этому ты мне ответил через 3 минуты после моего сообщения кстати?
nevajno1kto ты еще недельку-месяц попытаешься чота сделать, столкнешься с тотальным игнором, и забьешь
уверен🤨 прям клянешься, вот прям зуб даёшь?
nevajno1kto давай на чистоту - это не с тобой не так. это я захожу сюда и даю тебе пищу для продолжения форумной баталии. причем тут ты вообще?)
ну как минимум я единственный, кто спорит с тобой на серьезе, и я единственный, кому ты ничего не отвечаешь, ибо, ну видимо сложно что-то ответить на правду, не соглашаясь с ней, ды?
nevajno1kto маленький школьник, не способный понять, как оно устроено
да-да, я помню как тебе выгодны срачи, при этом с этого срача ты заработал ровно 2 раза, запустив стрим и нарезав его, ибо я тебя на стрим, увы, нагнул) хе-хе-хе
Буду продолжать все это, пока кмы не ответят что-то дельное и по поводу, даже если ты уйдешь в полное радиомолчание и даже на форум будещь заходить с твинка/без регистрации, что бы не палить активность