nevajno1kto да нет, чувак, я просто крут сам по себе. вот, как есть, понимаешь
Наклонности нарциссизма , что переливается в чсв
nevajno1kto насколько же никчемны те, кого доводит до тряски просто мое присутствие. насколько же у людей много свободного времени, которое они тратят на не пойми, что. на то, чтобы мне как-то насолить, в чем-то переубедить, что-то показать или доказать.
Тут всем на тебя насрать , потому что все ржут над тобой , как над макакой
nevajno1kto те, кто приходят сюда на протяжении недели, чтобы меня как-то задеть, или в чем-то переубедить - что с ними не так? скринят каждый мой пук, постят сюда, тегают админов, и что-то от них требуют. что с ними не так? на что они тратят свое время?
Так ты же сам это делаешь
Получается срешь свое время в жопк , вместо пкашерсво бедных новичков
nevajno1kto да продолжится тряска! пусть она длится вечно! пусть слабые люди, не способные жить для себя, сгорят в своей никчемной ненависти) у меня то реально все отлично.
Тогда сделай сырную в лаваше , раз у тебя все в порядке
nevajno1kto тут кто-то на форуме писал “ты пошел в стрипуху, потому что на тебя не посмотрит ни одна баба”. что за жирный школьник это написал? сколько баб было у него?
у меня нет отношений, но мне это и не нужно. у меня есть деньги. мне не нужно искать себе пассию, и показывать ей свою харизму, пытаясь зацепить ее внимание. и жить еще с ней, лол! это она должна быть со мно
Если человек пошел в стриптиз клуб = не было у него серьезных отношений и человек пытается восполнить эту хуйню. И еще снова проявление нарциссизма
nevajno1kto но зато у меня есть кэш, харизма, и крутость просто по праву своего собственного существования. я решаю вопросы прямолинейно. мне не нужно тратить свое время на расточительство и размен.
На протяжении недели чет хуево у тебя все хуёво получается
nevajno1kto господи, какой же я крутой человек! у меня мега раздутое ЧСВ
Рано или поздно это выйдет тебе боком
Ты бы к психологу сходило , это не нормально
nevajno1kto я могу выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух, и вкусить наслаждение жизни своими ноздрями. и мне абсолютно насрать будет, чо там у вас на форуме. в вашей сталкрафте. и в вашем интернете.
Раз тебе насрать то зачем возвращаешься ?
Или мартышка мазохист ?)
Бухло , бабки + у тебя наблюдается дофаминовая ломка
nevajno1kto сука, как же я потрясен! я способен одних мотивировать идти в геймдев (не шутка, есть несколько ребят, которые решили что-то СОЗДАТЬ после моих обзоров), а другим рвать жопы просто из-за моей эпатажности и крутости. я не хочу, чтобы это останавливалось.
Во первых ты продолжаешь спать себе в штаны
Во вторых покажи мне этих людей и их проекты
Не-а
Ты связан с контрактом Ексбо
И в случае чего ты станешь к ним на колени
Тебе везет , что бы пока нужен руководству конторы
Пока что
nevajno1kto так что учитесь, малютки! учитесь жить в моменте! а не бездарно проживать свое время в попытках что-то кому-то доказать, от кого-то что-то требовать. отравляя жизнь другому, вы травите ее себе. вы отвлекаетесь на то, что позволяет вам жить в моменте, но объект отвлечения вы выбрали сами, и сами определили его таким.
Ебать наставник спермотоксикозник высказал
Учитесь жить
Я смотрю ты прям научился жить задеты клеветы