Я очень рад, что эта рубрика появилась/возобновилась. Надеюсь она станет ежемесячной.
1) Когда обновление ассортимента бартера?
2) Когда появится Оранжевая флешка?
3) Когда зажигалка будет нужна для бартера/будет убрана за ненадобностью
4) Где Кравцев?
5) Когда наконец выпилят все остатки старых квестов на Янове/Затоне
6) Когда переработают Антенны монолита, в текущем состоянии их невозможно выполнить
7) Когда починят замедляющие кусты? Они вызывают огромные проблемы при перемещении по: туннелю рыжий лес-армы, ПП-Янов, и в многих других.
8) у нас в игре броня ушла далеко в технологиях, я думаю это утверждение не требует пояснений. А оружие так и осталось на прежнем уровне. может стоит добавить необычное, футуристичное оружие (пристально смотрит на cr-380)
9) Возможность менять одни бартерные шмотки на другие/найти им альтернативное применение. Тк большое кол-во вещей практически бесполезно
10) Р****анс динамического события "спасение учёных" учёные слишком быстро умирают.
11) СБ магазин. Цены для СБ магазина брали с потолка? "Донатный" приклад за 9900 СБ по характеристикам ничем не отличается от обычного НИ НА ПРОЦЕНТ

А между прочим одна из самых топовых пушек в игре CБ фал стоит 3900, Один из наиболее универсальных и желанных арморов - СБ альбатрос-лазутчик стоит 3900. Здорово правда? Можно очень долго язвить насчёт цен и выдумывать каламбуры, но нет особого желания, если честно.
Весь остальной ассортимент вообще похож на анекдот

Я даже не знаю как это назвать, добавлю только, что Альбатрос-штурмовик стоит на разбор в СБ 20к, Гаусс если не ошибаюсь 12к.
12) Не открывается список оружия, на которое эти модули ставятся. Внимание на дату, всё ещё не доработали

13) Хотелось бы узнать больше о работе разработчиков, надеюсь эта рубрика заполнит эту нишу.
Что-ж думаю на этом пока что всё, надеюсь я не зря всё это писал и озвученные выше вопросы будут рассмотрены.