В принципе, чел реально описал минусы которые есть в СК и многие пересекаются с тем, что и мне не нравится, душность от бесконечного ПВП и перенаселенности некоторых локаций, душность от пачек, чувствуется недостаток атмосферы, иногда даже прибегая на юг и слыша фразу бандитского лагеря перед атакой, чувствую атмосферы больше чем от ряда забегов на севере.
Низкая ценность артов тоже напрягает, по сути многие игроки уже дошли до фул красных сборок и остался только шаг в фул легендарные, а у кого то и они есть Раньше при нахождении даже калового розового арта, можно было радоваться, сейчас же бегаешь в поиске артов по 1-3 локациям и собираешь их чисто на продажу скупу, так как даже красные арты ценятся только определенные (и зачастую не выпадающие в опене), но такого влияние меты. Поэтому я думаю и трясут мету туда сюда каждые несколько месяцев, чтобы заставлять игроков докупать что то новое, выбивать что то, чего у игрока нет. и конечно мое любимое, запишите нарушения другого игрока на видео, покажите где другой игрок пишет что то и докажите что пишет он, а не кто то другой, докажите что камерамен это его же персонаж с другого акка, а не просто сговор с другим игроком, как будто это я разработчик и сотрудник, который может в логах покопаться, это ваша работа, а не игрока. Ну и отсутствие наказаний за нарушения сюда добавлю, тоже бесит)
Думаю что удалять персов не стоило конечно, мало ли через пол года-год-три года захочется зайти посмотреть что стало с игрой, но не будет желания играть с 0.