@Furgon привет, как понимаю, с порезом чёрных дыр надо резать и обручи? По сути ослабленная версия дыр, но так же с большим количеством регена и меньшей приведой.
Так же хотелось бы увидеть правки атома/других контр-артов, потому что игра сейчас не имеет хорошие т4/т5 артефакты на жир для определенных типов заражений, из-за чего тот же атом и другие сильно уступают силкам.
Как бы ни казалось странным, дыры могут уступать в популярности змеиным глазам из-за популяризации комбинированных сборок (метрик не имею, поэтому могу ошибаться). И проблема силков в том, что ПСИ заражение дают слишком много сильных артефактов: призма, дыры, обруч, змеиный глаз, темная калина, браслет.
По сути 6 сильных артефактов, хотя на био (которое по сути было всегда самым популярным, на мой взгляд, или же на равне с пси) только 4 артефакта: гелий, осколок, Смольник и ледяной ежик, из которого только 1 Т5 (Смольник) и он намного хуже, нежели чем дыры/призма/темная калина (на мой взгляд).
Думаю проблема ещё в том, что у ПСИшных артефактов нет достойных аналогов в других заражениях или же Т5 артов вовсе, поэтому силки так популярны (дыры уже будут фиксить, смысла ныть на них нет)