Ambercleaved
Ambercleaved ОХУЕТЬ, атом дает столько же минуса на одной редкости, но на четыре заразы. Так ещё и живку и - кровоток дает.
ну в этом и смысл моего тейка. он дает больше пвп стат, больше заражений. Но не дает 15 веса(это ДАЖЕ не разница между апом буста. Я могу вместо твоего рубика схавать не батарейку а грог и получить все тоже самое)
Ambercleaved И нахуя мне полноценный контр арт, когда я могу на копирках жильника + рубик собраться в вязанку условную или бочонок или в берлогу собрать 2 + 2 пси и био и морозный арт или раду сверху и получить больше полезных статов в итоге
если я правильно тебя понял. Ты хочешь условно засунуть цибуля(жильник)+рубик+2пси арта+морозный арт+арт на раду. То есть ты хочешь в сборке 5 затычек. Ну дело твое, бегай с гавном.
Ambercleaved Ну допустим, доказывай мне что мой вот рубик говно, правда твоя, мне так по кайфу, реролить свой рубик я ни за что не буду .
Ты зашел в тред со словами защиты рубика, я даже не вникая в подробности(того что даже топ выроленный рубик - гавно) сказал про твой, который ВООБЩЕ бесполезен если ты играешь на результат и делаешь хотя бы маломальски адекватные сборки.
Ambercleaved Ты на кой то хуй сравниваешь т5 атом и рубик, я не понимаю зачем.
это 2 т5 арта если что, с примерно одинаковым назначением. Только рубик самый редкий арт в игре, который получается очень редко, который получался сложно. А теперь еще он не дает практически никаких бафов в сравнение с другими артами. Он не то, чтобы слабее атома(это был пример который подходил лично к твоему рубику) а слабее т3 затычек(цибуля, жильник, харя, полено) просто потому что рубик у тебя без возможности апнуть ему редкость и заролить нужный процент. Исключая аспект больших трат на статы.
Ambercleaved Ты как стимовский, который недавно спрашивал, а почему у жильника так мало - пси, ведь в игре сИлки то есть. Вот такой же вайбик.
вы просто думать не умеете.