X1_ Отвечу на вопрос, как я пришёл к выводу, что жалоба исходила именно от этого игрока.
Во-первых, это не единичная ситуация. Ранее он неоднократно писал мне в личные сообщения, что отправлял на меня репорты по всем возможным ситуациям. В основном за читы, но попытки добиться моего бана с его стороны предпринимались регулярно и открыто, и он этого не скрывал.
Никакого конфликта с моей стороны не было. Просто мы часто пересекались на Затоне (где он после каждой своей смерти регулярно писал мне оскорбления в личные сообщения, а позже на почту почту, когда личные сообщения ему отключили). Со временем стало очевидно, что он сам выстроил для себя некую «войну», к которой я отношения не имею
Во-вторых, других реалистичных версий попросту нет. Игра происходила в дальневосточное время, онлайн на локации низкий, конфликтных ситуаций с другими игроками у меня нет. Соответственно, круг возможных репортов крайне ограничен.
После блокировки я, честно говоря, был в шоке и начал прокручивать все возможные варианты причин бана. Ведь рейтинг ёлки, в который я вложил очень много времени и усилий уже горит, поэтому ситуация для меня особенно болезненная. Я обычный игрок, не стример, и не обладаю какими-то возможностями из «неизвестных источников» наколдовать себе легендарную сборку или тучу подарков
И уже после бана, чтобы окончательно проверить своё предположение, мне пришлось посмотреть восьмичасовую запись стрима (для этого даже пришлось платно подписаться на канал)