SmileMySweet KEHT ну по как по мне очень много охуевших стримеров - ютуберов это еще с офт тянется и не первый день уже такая шняга с охуевшими мне не очень нравится медийка на СК кроме отдельных личностей начиная от того какие плюшки они получают заканчивая тем какой контент они делают (иногда даже не совсем легальный на который закрывают глаза) (и нет не такой контент который по правилам является игровой активкой и ничем не запрещен а действительно нелегал по типу чр итд итд)
Jeffrey_E KEHT , он практически на каждом стриме говорит про то что его стримснайпят, что там кто-то читер тот кто его убил) Симба вайб. Только он еще хуесосил его убийц.
BAMBILA_ Там картавый стримит прямо сейчас, бля это такой пиздец. Он ебать кадр. Захожу на стрим, а он орет Я ПЕЛЕСТЛЕЛЯЛ Я ПЕЛЕСТЛЕЛЯЛ. Ни одной буквы Р не выговорил.
Kazuto_Dan BAMBILA_ а он орет Я ПЕЛЕСТЛЕЛЯЛ Я ПЕЛЕСТЛЕЛЯЛ. Ни одной буквы Р не выговорил. он даже Л шипилявит это такой пиздец……
StepanZelena А какого хрена у стримеров какие-то особые права? Подрубил стрим? - сразу соглашаешься с тем что тебя могут снайпить. Не хочешь стримснайпа - не стримь. Снайпинг вообще никаким образом доказать нельзя, а банить за недоказуемое - худшее что может делать администрация
Slamience Kotler слабо мне бан дать? А я тебе спасибо скажу. А то мне друг 2 месяца назад в долг 31кк дал, вдруг я валюту купил, а то ветеранке, 31кк. Так ещё и на пустой аккаунт…
Slamience Slamience и да. Мне всегда было интересно, как распознают, чр или нет? Я 3 раз вернулся в игру. Балика для перекупа нет - иду просить у друга, он по доброму мне даёт деньгу, я перекупаю лямов до 100, собираю фулл аккаунт, и возвращаю ему деньги
Slamience ego_fanak не переживай, было уже, 2 прошлых акка именно там продал, и потом через ТП сам забанил))) (1 вернул, типо украли, потом продал опять, и забанил)