YaCheatooooor колаба с компанией, которая считает своих игроков мусором 🤙 крутой дорогой идем делаем игры, а не бизнес, кста
Ola_Banditos YaCheatooooor колаба с компанией, которая считает своих игроков мусором 🤙 А это в кого камень то)))
Ice_Fire Чот захотелось колабы с broken arrow.. Чиста артхантерами продавливать фланги шёпота и ставить хозяинов зоны на приëмку пехотных отрядов на точке. А! И кидать каждые 5 минут до конца этапа боклаху нефильтрованного на вражеские десантные капсулы🤣
LOMANDO Ice_Fire Чот захотелось колабы с broken arrow.. Чиста артхантерами продавливать фланги шёпота и ставить хозяинов зоны на приëмку пехотных отрядов на точке. А! И кидать каждые 5 минут до конца этапа боклаху нефильтрованного на вражеские десантные капсулы🤣 учитывая геймплей сталкрафта - тут больше подойдет симулятор симс пехоты - call to arms GoH. Одеть каждого сталкеренка и бандитуса и отправить в бой раскидывая гранаты через заборы и стреляя в прямом управлении.
BigSwaga Реально все дальше от бога, сами в это говно играйте, 20 наборов донатных не забудьте добавить, а то тут без прикладывания карточки не разобраться
oladushki BigSwaga бля я не знаю как же я с вас ржу нахуй, как же вы слепо верите в то что вы самые самые и играете в самую самую недонатную ммо, как же внушение разрабами вами владеет. танки НЕ донатнее сталкрафта.
megadonE Если бы я в 18 году услышал от будущего себя, что ск будет мутить с танками, я бы дал себе в рыло.
JlexaTyz помните когда я говорил что игру явно делают по прообразу сессионной ммошки, аля танки или кроссаут, а вы смеялись? ЭКСБО уже взяли в клуб.
LOMANDO JlexaTyz помните когда я говорил что игру явно делают по прообразу сессионной ммошки, сталкрафт в каком то плане такая же сесионка что и тарков. Просто с возможностью “пересидеть” таймер вайпа локации + таймер не условно 30-90 минут а 2-3ч.
oladushki JlexaTyz ух ты да ну нахуй удивил парень, зив же не говорил как минимум в 23 году что черпает идеи с танков
illiaPL Нейродегенерант слева уродину даже в страшных снах не видел M-IX-Yoh Нейродегенерант а справа че-то советское или хочет этим казаться хз. очередная советская коробочка
EvilMuffin_ illiaPL ни разу не йох, это скорее всего танчик из новой совковой ветки, они там под японские тяжи косят немного, этот скорее всего уровень 7 какой-нибудь