TexasL -ANUBIS- удачи тебе с этим, только сборочку собери хорошую и не стой на месте, ты все таки гоночную машинку-пакетик собираешь
-ANUBIS- TexasL спасибо, можно сказать делаю ралика, сборка есть готовая но мне кажется не очень подходит надо будет пересобрать добавить эффективки(щас у меня спираль два браслета два вихря против зажигов кайф и трансформатор думаю что то с нервяками собрать)
-ANUBIS- TexasL кстати я щас смотрю и у старого срм есть планка на крышке ствольной коробки это между старым с3м и новым? временный вариант?
TexasL -ANUBIS- тем, что я пользователь мутанта везде где можно, а здесь как лох проспал три месяца и зря
TexasL -ANUBIS- ее просто убрали. Зачем? Не знаю, но боковой кронштейн и так дает неплохую планку если надо, ее текстурку сменяли вроде под норму
-ANUBIS- TexasL я думаю мутанта добавят по чертежам как антарес сделали все с бп переходит в чертежи и рпл тот же
-ANUBIS- TexasL жалко что убрали было бы намного удобней на планке прицел очень упоротый не удобный и закрывает обзор
kravv285 -ANUBIS- кстати трава зеленого цвета пиздеж, она желтая -ANUBIS- снег если что прям как в сталкрафт только не треугольный нет, его можно в руку взять
-ANUBIS- kravv285 ну вот главное что снег не треугольный и ты об него не порезался, делай вылазки не улицу чаще там много чего классного чего нету в сталкрафт
-ANUBIS- kravv285 анлак, а насчет травы ты если умрешь ты же не будешь такого же телесного цвета вот и с растениями так же
StalkerDanyaZEF Jeffrey_E ну это 2 хуевых гана, что ппк и скорпион, ппк оч странный и не убивающий как будто, с слишком высоким ттк, а скорпион просто горохом стреляет, нихуя не может сделать.