Стрелок
Стрелок Да. А СРам что? ППК? Тогда бы говорили, что СР-3М можно было закинуть в ветку СРов, зачем к валу кинули
Беретту шторм переенсти и сделать ей маст вариант условно, они как минимум внешне похожи. Можно мп9 туда закинуть еще. Ср-3 автомат, а говорили бы думаю лишь глупцы, хз, не раз видел как говорили наоборот, почему он там?
Ладно, тогда тишину выпнуть и закинуть на ее место оц-14, тишину же как отдельный ган ветку в переход от автоматов к скс и в всс, как говорил ранее. Идей много, реализовать можно, я лишь предлагаю как выглядело бы лучше, чем сейчас(имхо)
Потому и не увидим. Все ганы 12.7 можно как клановые ганы или фракционную броньку отдельно сделать, как в разделе дробовиков сделано, сделать дороже. С рш проблема решаема, поношенный кольт сделать обычным, обычный мастерским, а до поношенного запихнуть какой либо револьвер по старее, их полно. Аш-12 не в упадке ограниченой ветки, ибо оц уходит на место тишины, а ак 103 остается с веткой ак 15
Стрелок Хз, не особо вижу стремного. Хотя, Грозу можно было сделать от АКМ “Тишина”. А вообще лучше бы вместо Тишины был АК-9, как планировалось сначала
Не знаю как ты, но я когда впервые зашел в ск и увидел эти все ветки не ужаснулся с сложности, а ужаснулся с того, насколько тут все перепутано, будто наушники в кармане забыл
Стрелок Ну хз. Тишину стоило бы вообще заменить. Но мысль с СКС->ВСС норм
Я после накидаю скрины как все это вижу, может это даже реализуют, хз, врятли, но как по мне, выглядеть норм будет